Así
empezamos la semana de una forma muy dulce, bueno, dulce dulce tampoco, más
bien un poco ácida. Y es que este famoso pastel de limón americano te hace
recordar un poco al Fary al sentirlo en el paladar, jajaja.
Para
hacer esta receta, he estado investigando y recopilando información, y digo
esto, para justificar la cantidad de limón que he añadido.
Os
dejo el vídeo y después os hago unos apuntes:
NOTA: Se me ha olvidado comentarlo en el vídeo, pero evidentemente hay que poner al horno la pasta quebrada, como indica en las instrucciones del paquete.
Personalmente
no me gustó mucho esta tarta, no suelen gustarme los cítricos, como el limón o
la naranja en los postres. Si volviera a hacerla le pondría menos jugo de limón
y un poco de cáscara rallada, o simplemente la dejaría sin limón, vamos, solo
la crema pastelera, así sí que estará dulcecitaaaa, mmmmm.
Menos mal que estaba el merengue suizo para compensar la acidez, que por cierto, es la primera vez que hago el merengue suizo y me encantoooooo!!! Es muy fácil de hacer y más seguro si se deja la tarta fuera de la nevera, ya que las claras se pasan por el fuego.
Lo voy a probar..a mi me encanta el gusto del cítrico en los postres.
ResponderEliminarAprovecho para hacer una pregunta sobre la anterior tarta, la de queso. Este fin de semana coji tu receta y me puse a hacerla, pero como no tengo ninguna referencia no se si es como me salio o no.
Despues de sacarla del horno, salió como con una altura de cuatro dedos, la parte de arrbia, tenía consistencia de bizcocho muy suave, pero la parte de abajo, estaba cuajada, rica, pero con consistencia de flan duro..¿es así como tiene que salir? Quizás el problema fue que puse mucha agua en el baño Maria que puse agua hasta que lo cubriese por la mitad?
Que lástima que te saliese así! Pero de sabor estaría buena, menos mal.
EliminarLa textura es toda igual, como de bizcocho un poco más húmedo. Lo del baño María lo hiciste bien.
A lo mejor fue cuando mezclaste las yemas con las claras, se debe hacer poco a poco y con movimientos envolventes.
De todas formas, para que no estés buscando, te dejo dos enlaces de la Cotton Cheese Cake del youtube, de los que vi yo:
https://www.youtube.com/watch?v=rkIVaDft7CI
https://www.youtube.com/watch?v=3ES2ajYQXF8
Y esas cosas pueden pasar, así que no te desanimes y pruébalo otro día, eh!!!
Oh lá lá! Qué buena pinta! A mí sí me gusta el sabor de limón en los postres (el de naranja, no... rarezas que tiene una), así que cuando la haga, seguiré tu receta al pie de la letra.
ResponderEliminar;)
Pues avisada quedas, jeje.
EliminarA la gente que le gustaba el limón si que le gustó.
Menos mal que soi de salado, ahhhhhhhhhhhhhh qué peligrooooooooooooooo
ResponderEliminarXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Yo también soy más de saldo, pero me lo como to!!!
EliminarPero que pintaza por dios! Ahora mismo me voy a ver el vídeo.
ResponderEliminarBesos,
Andrea.
La verdad es que de apariencia está apetitosa, jeje.
EliminarYo la verdad tampoco soy de citricos en postres ni la cascara tampoco..ni la combi de choco con la fruta...
ResponderEliminarPero como por aqui si gusta la probaré hacer por los demás!!
Un beso..
Compartir es vivir!!!
EliminarMira que me gusta todo, pero lo de la naranja con chocolate.....super iiiiuj!
Una preguntita...después de ver el video...no cueces la masa quebrada en el horno???
EliminarUps! no sale, jeje.
Eliminarsi, la cocí antes!!!
Gracias, Love! solucionaoooo!!!
Eliminar¡Qué rica! ¡Me encanta el limón!
ResponderEliminarY qué bonita te ha quedado. ¿No te dio pena comértela? :-(
¡Un besote!
Pues la abandoné en el trabajo, como un desalmado a una céstita de gatetes. Hubo opiniones varias. Como digo yo, les hice un Hansel y Gretel, jiji
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