Yo los he "Strudelizado" un poco (Strudel es un
postre alemán con canela, manzana y pasas, básicamente), para que quedasen más
jugositos.
El Strudel también quiero probar a hacerlo más adelante.
Manos a la obra!
INGREDIENTES
VIDEOTUTORIAL PASO A PASO
Están tan buenoooos!!!!!! Se van haciendo un poco duros, pero si los metes en el microondas 10
segunditos, quedan como recién hechos.
Seguro que tu eres tan dulce como estos Rollos de
Canela, y quieres seguirme por las redes
sociales Facebook, Twitter , Pinterest, Instagram y Youtube.
Doy fe de lo rebuenos que estan esos rollos!! Yo hice hace un tiempecillo, y me encantaron!
ResponderEliminarEl strudel, también encontré una receta y probé a hacerlo, con pasta filo, pero me suena que lo versioné totalmente..... por que me cuesta horrores seguir una receta al pie de la letra :P
jajaja, eso está muy bien, experimentando se aprende.
EliminarLo de la pasta filo está muy bien. pero seguro que acabo haciendo yo la masa, que me gusta amasaaar!!!jeje
Ummm!!abrá que probarlos.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarComo ves, son muy fáciles de hacer, eso si, un poco largo el proceso por la fermentación, pero vale la pena. Están taaaan buenos!!!
EliminarEstupendos
ResponderEliminarGracias Nuria!!!
EliminarVengo desde yo no lo tiraría tras ver ese cabecera tan molón y me encuentro un dulce con canela.... ¡Pues de aquí no me muevo, que lo sepas!
ResponderEliminarPues que sepas que eres bienvenida a este bloooog!!! Encantado de tenerte por aquí!
Eliminar